Море и знакомство.

В прошлом посте писала о том, что планирую поездку на море. Этот пост — результат поездки, но не окончательный, ибо придется разделить ее.

Утром 23 июля наша машина уже выезжала из Хабаровска. 24 в обед мы были на море. Вышла лажа с домиком, в котором мы все время останавливались, потому пришлось снимать комнату в пансионе(?) Приезжаем, нас встречает рыжий бородатый молодой человек, показывает где припарковаться, проводит краткую экскурсию по пансиону и представляется Алексеем. Первая мысль, промелькнувшая в моей голове при виде Алексея: «Он хозяин пансиона? Но ему ведь всего лет 20..»

Заселились, расположились, комната с видом на море, да еще и кормежка входит в стоимость проживания. Кошерно, в общем.

Вечером того-же дня я заметила на крыльце Леши коробку, подошла, а там котята! Маленькие пушистые комочки лежат в обществе своей мамы-кошки. Открывается дверь, выходит Леша, умиляется, берет одного из котят на руки, затем уже умиляюсь я

Леша начинает диалог:

— Ты ведь Даша, да?

— Верно.

— Было немного странно увидеть тебя..

— Почему-же?

— Ну, сюда нечасто приезжают люди моего возраста..

— А сколько тебе?

— 17 недавно исполнилось. Тебе ведь столько же?)

— Не угадал. 16, что тоже довольно близко)

Через минут 5 разговор подошел к своему логичному завершению и я отправилась созерцать красивейшие пейзажи моря, прихватив с собой пленочный фотоаппарат. Прогуливаясь по берегу  прокручивала в голове разговор с Алексеем, удивляясь тому, что ему всего 17.

Следующим утром заметила Лешу в дальнем углу территории пансиона. Сидит, слушает музыку, наблюдает за морем, копается в телефоне. Обыденность.

Ближе к обеду выяснилось, что пансионом владеюст родители Леши, а он работает в качестве управляющего и присматривает за своим 11-летним братом.

После обеда мы взяли машину и отправились в Зарубино(поселок-порт), в котором особо делать нечего, но за продуктами туда стоит съездить. Там я отправилась на фотоохоту, обойдя весь остров вернулась к машине и ждала своих.

Вечером я сидела на полу одной из терасс у еще не заселенных комнат, вдали ото всех, читала книжку и писала что-то в твиттер. Леша, проходя мимо заметил меня, подсел рядом, удивился, что я на полу сижу, когда рядом стоит стул-кресло. После чего у нас завязался разговор по душам, который закончился только в полпервого ночи. И тогда он рассказал мне о своей жизни во Владивостоке, друзьях, путешествиях, семье, колледже, ЕГЭ, поступлении в вуз, дал посмотреть мне свой разбитый экран телефона, в котором я заметила уведомление из твиттера с его ником. Сразу же нашла его и мы вместе перечитывали его твиттер, я смеялась, а он закрывал лицо руками от стыда) После чего я сказала ему ник моего тви, естесственно, почистив его перед этим:D нуачто, я не хочу сгорать от стыда)

_____________________________________________________________________________________________

Чуть позже напишу еще пост, а может, и не один. А пока побежала собираться и забирать свои документы из колледжа, ибо на бюджет я там не прошла, но поступила в место получше)

 

Всегда ваша — Мрачная Даша.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Дашенька
Дашенька
сейчас на сайте
85 лет (02.07.1932)
Читателей: 97 Опыт: 0 Карма: 1
все 19 Мои друзья
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
просыпаешься утром, вылезаешь из-под одеяла, садишься
на постели и думаешь: «чёрт подери, а что же дальше-то?»

Чарльз Буковски, «Голливуд»