История о пьяном теле, страхе и идиллии.

Хронологический порядок постов нарушен, но это именно то, о чем мне сейчас хочется рассказать

Вечером последнего дня моего пребывания на море Леша нашел меня на том же крыльце, где и в прошлый раз, когда я читала Рэя Бредбери «Марсианские хроники». А нашел он меня, собственно, как раз за этой же книгой. Подсел рядом, предложил сходить с ним и его братом в компьютерный зал, чтобы его брат наконец перестал хныкать. Сказал, что вернемся не позднее 10 вечера. Я согласилась, по дороге мы гуляли вдоль моря, разговаривали обо всем на свете, вместе смеялись и немножко издевались над Сережей(брат Лешы). Так мы даже не заметили, как пришли к компьютерному залу, освободилось три компьютера 3,4 и 6. Мы с Лешей сели рядом, его брат на 6. Пришлось прикинуться, что я не геймер, никогда не играла в кс и получать от Леши подробные объяснения и наглядные примеры. Запустили сервер, играем, сначала я даже лажала не по детски, но потом позабыла, что притворяюсь и Леша получил 6 хедшотов подрядДоиграли. На обратном пути притормозили у карусели-тарзанки, было много смеха, веселья и разговоров.

Вернулись мы почти в 11 часов, но нас так никто и не хватился, оно и к лучшему. Переместились с Лешей в беседку, снова длительные разговоры по душам. Одновременный звонок мне и Леше на телефоны. Обоих просят зайти в комнаты. Позвонила администратор гостиницы, которая была заказана во Владивостоке. В нашем номере прорвало трубу и нам некуда заселяться. А выезжать утром. Вернулась в беседку, пришел Леша, переоделся в более теплую одежку. Вместе искали гостиницу. Одновременно замолчали и сидели рядом в темноте.

Слышны шаги, спотыкающийся человек падает на недоделанный кусок забора, затянутый сеткой-рабицей.
Трехэтажный мат и возглас: «где я?»
Мой ответ: «на луне»
Искреннее удивление в голосе пьяного тела, следующее затем объяснение какого, собственно, хуя это тело забыло на нашем заборе.
Выясняется, что оно еще и за рулем грузовика, еще и убегало от ППСников, еще и кинуло машину в тупике возле пансиона, еще и просит пустить его «переконтоваться».
Отвечаем отказом, оправдываемся тем, что закрыты и понятия не имеем как открывается забор
На что тело отвечает, что уже сбило этот забор..
Лешины удивленные глаза, гнев, набирающий обороты и вопрос: Серьезно? я не забуду никогда.
Тело пошутило. Оно лишь хотело снести забор, но передумало.

Леша уходит мыть руки, тело уползает куда-то в темноту, а я стою и жду Лешу рядом с кустами и пресловутым зеленым сплошным забором. Замечаю, как загораются фары за забором, а потом и вовсе грузовик начинает таранить его. Забор, возле которого я стою. Мои паника, шок, невозможность пошевелиться прекращаются Лешей, который несется ко мне, хватает за руку, попутно спрашивая, в порядке ли я и вот мы уже бежим за калитку.
Следующий кадр, застывающий в моем сознании: Леша, открывающий дверь грузовика, бьющий тело в лицо с бешеной силой. В следующую секунду тело уже валяется на полу.
Мой крик: «Забери ключи от машины.»
Хозяева пансиона(родители Алексея), выбегающие из дома, вызов полиции, дальнейшая драка — все это я смутно помню.
Вспоминаю свой страх за то, что тело сможет избить Лешу, оно, как-никак в 2 метра ростом и выглядит так, будто ниф-ниф сожрал всех своих братьев и обкололся донаболом. Помню, как кричала, просила Лешу остановиться, прекратить бить это тело.
Помню, как оно поднимается с земли, затем бежит к пляжу и ныряет в море.
Помню, как приходит Леша и удивляется, от того, что у меня трясутся руки.
Помню, как истирично мы с Лешей смеялись, когда из соседней калитки вышла фигура, похожая по комплекции на нашего мудака с грузовиком, подходит к нам и представляется его братом-близнецом.
Дальнейшая разборка, с кучей матов с обеих сторон, толчками и угрозами засудить нас, за нападение на «тело»
Мы с Лехой, ждущие у дороги ППСников, объяснения с милицией, после которых нас с ним отправляют спать. Два часа ночи. Милиция разъехалась около 4 утра, забрав у тельца права, попутно закинув его в участок.

А на утро я помню сообщения от Леши в твиттере


Забавно, что это случилось с нами. Своебразная ситуация, после которой у нас поменялось отношение друг к другу.
__________________________________________________________________________________________

Помню, как на следующее утро я не хотела уезжать. Как хотела остаться еще хоть на чуть-чуть. Побыть с Лешей, обсудить все это. Но меня ждал город, поездку в который я так долго ждала. Родной город Леши. Владивосток.

 

Всегда ваша — Мрачная Даша.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Дашенька
Дашенька
сейчас на сайте
85 лет (02.07.1932)
Читателей: 97 Опыт: 0 Карма: 1
все 19 Мои друзья
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
просыпаешься утром, вылезаешь из-под одеяла, садишься
на постели и думаешь: «чёрт подери, а что же дальше-то?»

Чарльз Буковски, «Голливуд»