Без заголовка

Немного странно опять возвращаться сюда, уже в который раз. И уходить бы не приходилось, если бы жизнь моя была чуточку интереснее.

На улице снова снег, в прошлом году он начался позднее, чем в этом… Хотя, откуда я могу знать когда начался снег у нас в городе? я ведь тогда была совсем в другом месте, в созвездии, там, где всегда тепло, весело и прекрасно… К сожалению, в этом году я на смену не попала, да и времени нет, скоро сдавать экзамены, нужна ударная доза знаний и кофеина(для подготовки, разумеется). Выбрала для сдачи Обществознание и информатику, не знаю, осилю ли информатику — предмет сложный, точнее, предмет то легкий, а вот экзамен по нему — не очень… Зачем выбрала? не знаю… просто сказали срочно решить какие экзамены будем сдавать и писать заявление, ну я и решила, за 5 минут буквально. Считаю что это неправильно, что нужно давать время на обдумывание, взвешивание всех ЗА и ПРОТИВ, обсуждение, но мне объяснили это тем, что мы уже давно должны были определиться. Я вот до сих пор не знаю какую профессию хочу получить в уже недалеком будущем.

Чувство неопределенности не покидает меня, но, как сказал мне брат:

«У каждого в своем возрасте свои проблемы и они очень большие, но, когда по прошествию определенного времени смотришь на прошлые проблемы — они кажутся такими ничтожными! С этими проблемами будет то же — они станут ничтожными и ты будешь смеятся над ними.»

 

Люблю его, всегда поддерживает меня и дает дельные советы.


Priscilla Ahn — Dream

почему именно эта песня и эта картинка? не знаю.

Обсудить у себя 2
Комментарии (9)

Ох уж это подростковое «хуй знает, кем хочу стать»

я просто здесь засвечусь

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Дашенька
Дашенька
сейчас на сайте
85 лет (02.07.1932)
Читателей: 97 Опыт: 0 Карма: 1
все 19 Мои друзья
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
просыпаешься утром, вылезаешь из-под одеяла, садишься
на постели и думаешь: «чёрт подери, а что же дальше-то?»

Чарльз Буковски, «Голливуд»