Все закончилось.

Слишком долго я не могла найти в себе силы, чтобы описать все, что произошло за этот долгий год. Нашла.

 

В сентябре 2016 я снова приехала в город В. Мы начали снимать квартиру и все было хорошо. Это было похоже на маленький Мельбурн, только без кенгуру. Мы были безумно счастливы. По крайней мере я. Но время шло, тебе становилось плохо со мной, находились причины для плохого настроения, тебя все угнетало. Мы встретили новый год в квартире наших друзей, тогда ты сильно напился, а я уснула. Потом я поехала на похороны мамы моей лучшей подруги. Потом умерла моя крыса. У тебя начались проблемы на работе. Изменилось отношение ко мне. Сначала я не понимала, в чем дело, ведь ты молчал. Потом начал говорить, причем так, что лучше бы и дальше молчал. Ты начал высказывать все, что думаешь обо мне, моем поведении и поступках, а я не понимала, за что ты меня так ненавидишь. Я ревела ночами, лежа рядом с тобой в кровати, подавляя в себе всхлипы и уходила из дома, когда ты был на ночных сменах. Просто ходила по улице с абсолютным равнодушием к тому, что может со мной случиться, ведь жили-то мы в весьма криминальном районе. В один раз, ты ходил с давним другом в бар, а я выпила снотворное, чтобы восстановить режим сна, ты пришел и решил устроить очередные разборки, зная, что я выпила таблетку. В три часа ночи тебе надоело и ты уснул, а я в истерике не знала, что сделать и кому позвонить. Единственным человеком, поднявшим трубку в три часа ночи воскресенья был твой друг. Тридцать минут он слушал, как я несвязно ревела в трубку, а потом успокоил меня и отправил спать. В этот момент все изменилось. Вот этот момент.

 

15 мая я проснулась от того, что ты собирал свои вещи. Я помогла тебе собраться и успокоила тебя, когда ты начал плакать. Потом я поехала в университет. 6 июня я перевезла свои вещи к твоему другу и съехала из нашей квартиры.

 

Но вся эта предыстория не имеет значения, ведь, в конечном итоге, я получаю голосовое сообщение о том, что «не важно как ты там страдала и насколько я делал тебе больно, ты просто запрыгнула на хуй моего лучшего друга». И после этого уже ничего не имеет значения.

 

Я никому не изменяла. Тебе не изменяла. Я была с тобой честна.

 

Я не получила ни одного слова осуждения в свой адрес от близких мне людей. А ты мне уже не близок. И все это не имеет значения.

Это заключительный пост с тегом «лёша».

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Дашенька
Дашенька
сейчас на сайте
85 лет (02.07.1932)
Читателей: 97 Опыт: 0 Карма: 1
все 19 Мои друзья
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
просыпаешься утром, вылезаешь из-под одеяла, садишься
на постели и думаешь: «чёрт подери, а что же дальше-то?»

Чарльз Буковски, «Голливуд»